참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

장순상소장님 산모수업 최고였어요!에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

장순상소장님 산모수업 최고였어요!

• 작성일2021-04-08
  • 작성자김현선
  • 조회수218
진천으로 이사와서 주변에 지인도 없는 상태로 임신초기를 무료하게 보내던 찰나 좋은 기회로 비대면산모수업을 신청하게 되었어요. 1주일에 두번씩 수업하면서 육아에 대해 여러가지 유익한 정보를 알게되어 불안했던 마음이 조금은 편안해 졌습니다. 수업 하는 동안 여러가지 만들기를 하면서 심신의 안정도 찾게 되었고, 출산일이 가까워질수록 불안함이 있었는데 요즘은 얼른 아기를 만나고 싶네요 ^^ 비대면수업을 진행하시면서도 하나라도 더 알려주시려고 노력하시며 산모들의 불안한 마음꺼지 쓸어내려 주시려 노력해주신 장순상소장님 진심으로 감사드립니다^^ 그리고 이런 유익한 수업을 제공해주신 진천군 다문화 지원센터소장님도 감사합니다. 출산전, 후 또 다른 유익한 수업이 있다면 꼭 참여하고 싶어요!!
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0